terça-feira, 26 de julho de 2011

Batuque na Cozinha

Gente,preciso confessar,que sou chegada num comes e bebes e que por conta disso, os quilinhos já se acumulam sem dó nem piedade no meu corpicho.
Mas adoro cozinhar pra familia e os amigos; nada daquelas gororobas do dia a dia não,
sou  chegada mesmo,é numa receitinha bem prática,fácinha e rapidinha de fazer.
Então,o Batuque na Cozinha,vai tratar só dessas comidinhas,aquelas de fazer com os pés nas costas!

                                                                 Alho Assado


Eu faço para acompanhar churrasco ou carne assada. Sem descascar o alho corta só aquela parte dura da pontinha. Coloca em papel alumínio, rega com bastante azeite, pimenta moída ou calabresa seca, sal e folha de manjericão - eu já usei também alecrim e orégano frescos mas o manjericão ainda é o melhor.
Faz um pacotinho com o papel alumínio e bota para assar no forno(pode ser na churrasqueira também) até o alho ficar bem macio.
No final abre o papel para deixar dourar. Serve com casca e tudo porque depois de assado a casca sai com muita facilidade.
Via : Rainhas do Lar
                                                      

Um comentário:

Cláudia disse...

Já fiz aqui em casa e foi sucesso total!! Quem me ensinou? A Paty, é claro!
Bom dia, beijoca.