domingo, 31 de julho de 2011

Batuque na Cozinha

Hoje é domingo,dia internacional do churrasco,né não?!
Mas ir pra cozinha,no único dia em que até Deus descansou, AFF !!!!!
Então pra facilitar a vidinha da gente,mulheres,pobres mortais,vou passar uma receitinha,facínha,facínha,daquelas que eu gosto e a gente faz num piscar de olhos!


Mousse de Agrião

Gente,só porque é de agrião,não vai torcer o nariz,né?!
Ela é ótima pra acompanhar carnes e/ou saladas verdes.
Faz e depois me conta se não foi um bafo!!!

                                                            
                                    
                                        ( foto provisória,que a filha carregou a minha máquina e não
                                          pude fotografar a que fiz pro churrascão de hoje )

                                                                              
Agrião (o quanto baste pro seu gosto )
1 ricota pequena
1 lata de creme de leite ( eu uso 1 caixinha ligth )
1 pacote de gelatina sem sabor
1 vidro de maionese ( eu uso ligth )
1 cubinho da caldo knorr de legumes )
pimenta do reino à gosto
sal se necessário

Junte tudo no liquidificador e bate.
Depois coloca na forma,eu uso aquelas da Typawere que não precisa nem untar.
Coloca na geladeira e foi!
Tá pronta a sua mousse,vai dizer que não é fácil?!


                                                                           

2 comentários:

Cláudia disse...

Ah, neste batuque eu queria mesmo era sentir o sabor deste churrasco que o Max faz no maior capricho!!!!
Bom dia, minha linda!

Dri disse...

Hmmmm
Deve ser bom demais!!

Otimo domingo!